Frühling auf dem Teller

Frühling auf dem Teller 14. März 2021

Bitte akzeptieren Sie YouTube-Cookies, um dieses Video abzuspielen. Wenn Sie dies akzeptieren, greifen Sie auf Inhalte von YouTube zu, einem Dienst, der von einer externen dritten Partei bereitgestellt wird.

YouTube-Datenschutzerklärung

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Wahl gespeichert und die Seite wird aktualisiert.

Dieses einfach zuzubereitende Gericht ist in vielerlei Hinsicht spektakulär. Nicht nur, dass Du Dich selbst und Deine Gäste mit der Optik beeindrucken kannst. Es ist in Rekordzeit auf den Tisch gebracht und strotzt nur so vor gesunden Nährstoffen. Natürlich kannst Du den Wildkräutersalat durch andere Salate ersetzen. Ohnehin gilt in der Küche für mich ein eindeutiges Recht: nämlich, dass Du abwandeln, verändern, neu gestalten kannst. Ganz nach Belieben und Verfügbarkeit Deiner Speisekammer. Die Kombination aus Avocado und Ei, das im Ofen gebacken wird, ist ein herrlicher Gaumenschmaus. Die Avocado bekommt eine herrliche Cremigkeit und in Kombination mit dem wachsweichen Ei einfach eine sehr gesunde und sättigende Kombination. Wie einfach Du das zubereiten kannst, siehst Du in diesem Video. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.