Cremige Gelbe Paprika Suppe mit Beluga Linsen, Cranberries und Pistazien

Cremige Gelbe Paprika Suppe mit Beluga Linsen, Cranberries und Pistazien 24. November 2020

Farbe auf dem Teller und eine hochwertige Einlage aus wertvollem pflanzlichen Eiweiß und gesunden Fetten – das ist MEGA!

Zutaten:

  • 2 gelbe Paprika
  • 250 ml Mandelmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Belugalinsen
  • 1 Handvoll getrocknete Cranberries
  • 1 Handvoll Pistazien
  • 35 g geriebener Parmesan
  • Salz/Pfeffer/Gemüsebrühe(getrocknet)
  • 1 Messerspitze Curry

Zubereitung:

  1. Die Belugalinsen am besten vorher einweichen und dann ca. 30 Minuten gar kochen.
  2. die gelbe Paprika klein schneiden und in der Gemüsebrühe gar köcheln lassen.
  3. Dann mit Salz, Pfeffer, Curry, Gemüsebrühe würzen und ziehen lassen.
  4. Die Mandelmilch und den Parmesan dazugeben und heiss werden lassen.
  5. in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab aufschäumen.
  6. Linsen (warm) hinzugeben, ebenso die gehackten Cranberries und Pistazien und

GUTEN APPETIT 😋